Não estamos em oferta!!!
- Bom dia!
- Muito bom dia, senhor! Em que posso ajudar?
- Hum, to procurando um amigo...
- Temos ali, uma prateleira cheia!
- Está cheia sim, mas noto que falta algo...
- Será ? Não está tão evidente assim!
- Todos sorrindo, todos felizes, todos perfeitinhos...
- Isso não é adorável, senhor?
- Parece que sim, mas não resolve!
- Como assim, o senhor poderia ser mais claro?
- Todos ali, podem até estar num bom preço...
- Acho que sim, senhor!!!
- Pois é, não me parece justo...
- Continuo não entendendo, senhor!
- Não precisa, rapaz!!!
- Quer quantos, mando entregar!
- Obrigada, nenhum deles serve para mim!
- Como assim, senhor?
- Não posso pagar, por algo que não tem preço!
- Mas tem preço sim, pode ter certeza!
- Está bem, mas procuro apreço!!!