A MINEIRA
Republicada, em homenagem...
A MINEIRA
Ela entra
Como um vendaval
Na vida da gente.
Derruba tristezas
E remexe a casa de ponta a ponta.
Tira o pó dos troféus
E reprisa filmes antigos
No vídeo do coração.
Depois,
Como carícia de chuva mansa,
Sai pela porta da frente
Por onde entrou
E deixa na areia molhada
As marcas dos pés descalços da paixão.