NÃO-PROFUNDIDADE DOS BENS DA TERRA


       
   No Capitalismo, uns mais outros menos...
        (e com muito de Somenos! )...
       
        todo Mundo ___Ai! os Bens dessa Terra !:
        Suspiro de um Superficial, maqueado
        
        em PROFUNDO :
        
        ___Todo Mundo deve a Todo Mundo !... ___  


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 19/07/2011
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T3104252