MÃE E MANHÃS

Minha mãe sentiu as dores do parto quando me deu a coroa de rei

Mas as dores com ela um dia repartirei, pois com minha parte ela se vai...

Vim ao mundo chorando e chorando sem ela partirei e de dentro de mim ela sai...!

P.Ssssssss (somos e sumimos sozinhos sem sequer sabermos se somos)