TEU CORAÇÃO UMA ILHA
Só porque não quis teu beijo
não te ignorei...
Só porque não te trouxe flores
não esqueci meu sentimento aflorei...
Por mais que a busca pela eternidade
Seja breve tu sabes e eu bem sei...
Há esperança de ver a vela engravidada
Pelo vento ainda que sem rumo rumei...