Mulher (S05)

Bela mulher

que aos olhos de um poeta

se transforma em pedra preciosa

que na inspiração é lapidada

do estado bruto sai delicada e bela,

transforma-se em musa da poesia,

um pérola de minha escrita.

Alexandre Brussolo (17/07/2011)