AO PURO ALGODÃO DA ALMA


       
Escandir a Alma
            ___num Mundo
            de Pressa !...___

            só com Compressas ___
            de Amor !...


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 16/07/2011
Reeditado em 16/07/2011
Código do texto: T3099062