AS MÃOS UNIDAS


          
As Mãos Unidas
               tornam a Vida
               mais "leves"

               e ___ se se Olhar
              
               com uma Visão
               Mais Clara
               
               ao Céu Azul ao Sonho...e...: nossa

                                    /  Estrada

                ___com escalas todas de Alegria!___

                elas transformam-se
          
                ___em Asas ___
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 16/07/2011
Código do texto: T3099000