CRIAÇÃO DO FRUTO


                
  Uma Circunsferência
               que tocava todas as linhas
               Deus criando em Luz

               a :

               Bondade do Fruto !... 

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 15/07/2011
Reeditado em 15/07/2011
Código do texto: T3097432