O aperto de onde escavavas tempo
Verte o verde da chegada
E quase grama, quase mato
Faz-se chão!
Nas vielas dos teus nãos,

De onde vem [ainda sem vir]
Teus tristes pés de partir.


Mirea
Enviado por Mirea em 14/07/2011
Reeditado em 14/07/2011
Código do texto: T3095957