Triste Boêmia

Circulo pelas ruas do Rio

Ruas tristes

Sem vida

Sem ninguêm para chamar de "irmão"

A bebida na mesa

Apaga meu sofrer do dia a dia

E aos poucos vou me apagando

Lentamente

Tristemente

Me esquecendo de tudo que fez chegar

Até onde eu nunca quis ficar

Cantem uma canção para mim

Pode ser um samba ou MPB

Mas que me faça esquecer

Da vida sofrida

De um amor impossível

De gente que chamo de falsa

De mim mesmo...

Odd Antony
Enviado por Odd Antony em 14/07/2011
Código do texto: T3095865
Classificação de conteúdo: seguro