Vermelha é a sua cor

Nasceu por entre as flores da delicada Lágrima de Cristo

Há três meses ela compartilha do mesmo vaso onde a Lágrima de Cristo habita.

Incrível é natureza das plantas

Quão bom seria se o ser humano tivesse essa condição

De compartilhar, sem restrição!

Falo de uma única pimenta vermelha que nasceu por entre as flores da delicada Lágrima de Cristo, num pequeno vaso, da varanda de casa!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 14/07/2011
Reeditado em 15/07/2011
Código do texto: T3095444