Dias
Danço por vias
Belo caminho
O que não sabias
Que estava sozinho
Mas já era tardio
Pra ver alvorada
Intrépido feitio
Pra tarde calada
E alguém avisou?
Pra haver madrugada
E quem avistou?
Pra manhã ensolarada
Onde havia vias
Onde não tinha, cegava
Pra quem não tinhas
Hoje, me enxergava
Aonde afinal, você estava?