Rosto delicado

Rosto delicado

O sopro do vento entre as flores

Persegue o inseto em seu voo incerto

Um perfume suave a acompanhar-lhe ligeiro

Vai encontrar o rosto delicado da mulher amada

Brisa e sorriso fundem-se na retina

No sereno das cascatas de seus pensamentos

Relâmpagos e trovões anunciam um tenro amor

Broto ensolarado da felicidade.