Expressão da procura
Nesta trama, de frente para as emoções
Com toda a estranheza de não saber
A extensão de tudo o que ocorre fora de seu íntimo
Com a sensação de estar perdendo a si mesma
Ela se vê isolada, em fragmento e desorientada
Sem entender o porquê de todas essas circunstâncias
Ela vai para as águas do mar, pedir bênçãos à natureza
Se recarregar de novas energias