SEJA OTMISTA

Jamais ande cabisbaixa.

Eprime desânimo

não querer lutar.

faltando-lhe coragem

dos problemas encarar.

É a aflta de fé

em si mesma..

Ser otmista,

ajuda ter saúde...

Temos que acreditar

em nosso sonho.

Pois, ele alimenta nossa alma

Nice Ventura