POESIAS

VESTIDOS DA TERRA

( A Olegário Mariano )

Calidamente o Estio

vestido de Cigarras !...

O BEIJO IRMÃO

Levemente Levemente Leve...

Do Coração

O Beijo

Irmão

TECEDURA PURA

Tecedura Pura Tecedora

como a Ave

Voa

AMIZADE

Um pequeno glóbulo

de Sol

dentro da Taça

de Vinho !...

PAISAGENS

Paisagem Escrita :

Redução da Vista !...

DAVI E GOLIAS ( DRUMMONDIANA nº 1)

Triste é não ter um verso Gigante

para um Mundo Grande !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 10/07/2011
Código do texto: T3086300