A BELA POESIA MINIMALISTA
RECIPROCIDADE
O Arado
singra o Barco
da terra
O AMOR ASSIM
O Amor Assim
Suas Notas Soltas !
Mas Música
como poucas ...
INSPIRAÇÃO
A linha do Horizonte
precisa de um verso !...
O AMOR CHAMA
O Amor chama
mas de dentro do Sino
da Vida!...
OLHAR DO JARDIM
Numa Rosa
o Olhar do
Jardim...
FLOR
Abelha Bela
dentro da Primavera !...
FÔLEGO
O compromisso lírico
é com pequenas unidades!...
O Mosaico é feito pelo Tempo-Dispor !...
HUMILDE PRESENÇA
Humilde presença
___Humilde __
Gota !...
O VOCÊ ESPECIAL
Pudera nesse jardim
de Rosas ___destacar uma
___ só pra te dar !...
BOTÕES DA FALA
Abrir os botões da Fala
deixar ver-lhe o Corpo Nu
florido
___vestido de Poesia !
FRATERNIDADE
Numa Rosa-dos-Ventos
deveríamos ver antes de tudo
a Rosa !...
BRECHA
Um pedaço de quintal
onde brilha um raio de Sol
revelando flores !...
ESPERANÇA
As Geleiras escavam uma passagem
para as águas futuras !
SOIDADES
Aquele violão tinha uma corda
Só
Solidão !...
COLHEITAS LÍRICAS
Só uma pétala caída
na imensidão
do lago ...
IRONIA
A mulher compra sapatos estreitos
para o Largo da Vida !..
FACE CRIATIVA
Permanece no Cristal
uma face criativa
de Deus...
HERÓI MÍNIMO
Quero ser o Herói
do ínfimo ar
guto
___sinto a semente
dentro do Fruto ! ___
LEVE PELE
A leve pele do Amor
é sensível ao toque
do Vento
INATINGÍVEL
Alguns críticos
esquecem o poeta
e falam de Poemas
que jamais haverão de ser escritos
TEMPO-(DE)-OLHAR
A Poesia escande o tempo
e cria
o Olhar !...
UM SONHO
Um Sonho
pescar estrelas a bordo
de um Navio !...
SOMBRAS
Um Morcego
num cabide
lendo revistinhas
do Batman...
APREENSÕES
Dizia-se que as Cigarras
estouravam de Cantar !...
___ Será que passarei esse ponto !?..
GOL?!...
E os pés astronautas
chutaram a lua !...
HUMANA DELÍCIA
E o Oceano da Criatividade
abre seu
Sol
Cheio de Azul !...
Amor :
___ SUNNY ! ___