A doce presença do futuroGuardo a lembrança do que ainda teremosDe mais belo e irrestrito.Não me interessa o tempo que leveQue me seja breveMenos duradouro do que a esperaAinda assimÉ como se para sempreMe mantivesse vivo!!!