Tão barroco

O sagrado e o profano

Lutam dentro de mim

Em um combate insano

Que parece não ter mais fim

Às vezes ganha o Divino

Às vezes ganha o humano

Essa luta vai me deixando louco

Por que que eu sou assim?

Tão barroco...