POSSEIRO

Moro de usucapião

num coração

que me abandonou.

Tiro dele

o meu sustento

à existência.

Não aceito

a reintegração

de posse.

Vilmar Daufenbach
Enviado por Vilmar Daufenbach em 05/07/2011
Código do texto: T3076611