Direcionamento

Como um barco em transição, ela enfrenta suas tormentas, suas inquietações, suas limitações e desejos...

Como um banco em transisção, ela estimula a si mesma ao autoconhecimento

Sem se importar em se expor,

Sem receio de mostrar suas vontades mais íntimas e variadas,

ela segue desvendendo a si mesma suas personalidades...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 04/07/2011
Reeditado em 04/07/2011
Código do texto: T3074644