O vai nos unir

Não é a química física

É a alquimia da vida

Que vamos viver juntos

E se sentirmos muito amor

Seremos unidade enfim

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 02/07/2011
Reeditado em 02/07/2011
Código do texto: T3071250