Caminho sem volta
Não me peça perdão se não te perdoa
Vejo nos teus olhos o inferno
Chamas gritantes em lagrimas falantes
Foste longe demais até perder a rota
Na volta tenta apagar as pegadas
Porém, jamais serão desfeitos os rastros...
Jamaveira®
Imagem: Do Google