Na linha da Vida
Continuamente minha vida se expande!
E em passos lentos, mas firmes
Vou seguindo...
Desbravando lembranças indesejaveis
Na linha da vida seguirei descruzando os dissabores
E colocando sabor e cor
Que tem a essência da minha alma
Na minha mão tenho a rota
A direção é a minha meta
Espero a conexão para cruzar meu caminho...
Na divisa rumo a minha vida presságio
Ao encontro da minha missão, indelével
O encontro do reecontro do meu existir...