De repente (T1270)

De repente não sei dizer

uma inspiração me atinge de cheio,

talvez teu sorriso que cativa,

seus olhos que me faz ver além,

enfim é uma maravilha

que se faz brilhar.

Alexandre Brussolo (01/07/2011)