Batata, para que te quero?

Um tema para escrever?
Não acho bom
Isso nem aquilo!
Um mundo temático
E eu não vejo sentido...

Li um poema sobre batatas,
Pensei:
- Que fome!
A nutricionista censurou
'Nada que nasça enterrado...'
Acredito no que ela disse!!!
Nossa, mas depois da leitura
Que apetite!!!

Nunca mais
Batata-doce que fosse,
Morreu na memória
Com golpes de foice!

Um tema para escrever?
Conto, artigo, fofoca, poesia...
Acho melhor ler um livro,
Um jornal, um gibi
Ou um outro poema da Lia.
 

( Inspirado no Poema da Poeta Folhinha: O destino da batata )
Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 30/06/2011
Código do texto: T3067290
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.