Velha mansão
A casa da esquina tinha quatro estátuas
pousadas sobre os quatro ângulos
da torrinha de outros tempos,
as velhas estátuas tinham aprendido
a catar raios de sol e lua,
a casa da esquina perdeu quatro estátuas
pousadas sobre os quatro ângulos
da torrinha de outros tempos,
a casa da esquina vai virar capítulo
do século vinte e um.