PEGADAS SEM FIM
Minhas pegadas nunca chegarão ao fim...
As pegadas são como asas de um serafim sem morada
São assinaturas sem contrato feitas no instante em que nascemos
As desenvolvemos depois que crescemos subindo as escadas
Depois de um tempo já crescidas de novo renascemos
E então aptos voamos, por isso as pegadas deixadas pra trás não mais
as vemos!