Bem íntimo

Tem coisa que a gente só conhece o gosto depois de experimentar. E o tempo é sábio nos dá oportunidade de até reavaliar os movimentos para não mais se enganar. E acima de tudo, não desacreditar no amor, que quando verdadeiro, é sublime e vale à pena abraçar.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 29/06/2011
Código do texto: T3065194