O gosto pra mim
De colher os frutos...
Ivan, que linda definição
Do prosseguir, contudo...
Vem da garra e da coragem
Sair de cima do muro
Chorar, gemer, suportar a dor
Depois de superá-la,
Encarnar a alegria de frente
E o destino sagrado, tocado...
Novamente recomeçar.
Até na poesia!