DÚVIDAS DE UM ÉBRIO

Talvez eu devesse

beber menos.

Uma garrafa... sei lá!

Talvez nem beber.

Mas por qual razão?

Quando começo,

à primeira,

sinto o amargo dela.

À quinta,

só vejo ela.

Vilmar Daufenbach
Enviado por Vilmar Daufenbach em 24/06/2011
Código do texto: T3054224