P E R F E C C I O N I S M O !
"E FAZ TÃO BEM AO CORAÇÃO
A POESIA QUE DEUS ME DEU,
PRA POETAR COM INSPIRAÇÃO
A VIDA, O AMOR, VOCÊ E EU!" (DILSON)
P E R F E C C I O N I S M O !
Quero alguém pra me chamar de gênio
Que não precise esfregar a lâmpada
Para realizar os seus desejos
E viva comigo pelo que eu sou...
Não pelo que tenho!
Quero alguém pra destruir meu medo
Que abra as minha pálpebras
Para falar das ocultas forças
E dance comigo a dança das horas...
Sonhos versus ilusões!
Quero alguém pra desvendar minh'alma
Que me oriente, que me acorde
Para clarear meu quarto escuro
E faça comigo travessuras de amor...
Respiração boca x boca!
Que me ajude na travessia da ponte
Da cidade jovem pra cidade velha
Que se eu conseguir chegar lá
Erétil, incólume, lúcido...
Quero alguém pra me chamar de sábio!
20/08/2009 - D I L S O N - NATAL/RN -