Pensando bem...
Um ser humano é o meu amor
De músculos, de carne e osso, pele e cor
[Arnaldo Antunes, Carlinhos Brown, Marisa Monte, Cézar Mendes]
Feito anjo da guarda
Seus dedos a deslizar pela minha pele
Seu cheiro a envolver o ar
O seu perfume natural
Agrada e traz calor
Pensando bem
O bom é ser solar
Atrai o quente...
Com você sinto vibrar até nas ondas do mar.