Surfando nas nunvens

Me prosto ao sol
Me intensifico em pleno meio-dia,
E não me importa o mau humor
Daqueles armados de ira e apatia!

A frustração dos tontos
Chega a ponto de doer sem companhia,
Tenho lástima pelos desencantos
Daqueles que não balbuciam a elegia...

Me prosto aos pés da lua
Sonho com metáforas e caligrafias.
Nunca me dou por vencida
Tenho tua memória como garantia...

Me prosto ao poema que componho
Me certifico daquilo que vicia.
Não tenho medo do meu sonho
Só respeito o verbo que cria...

Um belo dia
Qualquer dia
Amanhã quem sabe
Me meto na nave
Sumo na neve
Num breve rompante de poesia
E que o mundo se acabe!
Um belo dia
Qualquer dia
Amanhã quem sabe
Sou menos do que eu era
Mas ainda um tanto
Que apenas você sabe!!!
Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 22/06/2011
Reeditado em 22/06/2011
Código do texto: T3051478
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.