Amor além da vida



 

Em algum lugar do passado

Sei que vivi um amor intenso,

Que ainda está aqui.

Ele mora dentro de mim

E sempre a cada momento


Espera para ressurgir.


Inpirado na poesia (Saudade de outras vidas) de Giovanni  Pelluzzi


     

Giovanni Pelluzzi


Teus versos encantam e deslizam,
como plumas ao vento e suavizam a doce existência do amor, que harpeia por jardins coloridos,
como a cor do teu vestido bordando pétalas em ti.
Ah, silhuetas de vultos que se foram, num beijo, em volúpias,
compoem os versos que trazes em ti.
Se é verdade que há vida em outra vida que seja, então, decidida a veracidade do verdadeiro amor a sentir.

Seu poema é pura magia poeta, minh'alma se deslumbra encantada com seu lindo poetar, obrigada Giovanni!




Tenham um lindo diaaaaaaaaaa azul!!!