HOMEM

"Um velho timbira

coberto de glória

guardou a memória

do moço guerreiro

do velho tupi...

"E à noite nas tabas

se alguém duvidava

dizia, prudente :

___Meninos, eu vi !..."

____Gonçalves Dias: I-Juca-Pirama____

Sou pequeno

e me lembro

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 14/06/2011
Código do texto: T3033917