I mie Talismani! ( Os meus talismãs)
Ieri oggi domani
(Ontem hoje amanhã)
Sei sempre il mio amore
(eres sempre o meu amor)
I tuoi occhi, i mie talismani!
(Os teus olhos, os meus talismãs)
Prima adesso dopo
(antes agora depois)
Non dimenticare
(não esqueças)
Che sei il mio scopo!
(Que eres o meu propósito)
PS: I don't speak italian fluently, I just had some inspiration when I saw about the movie and I tryed to write something.
Não falo italiano fluentemente, apenas tive uma inspiração quando ví sobre o filme "Ieri Oggi Domani"(Ontem Hoje Amanhã) e tentei escrever algo.