Sonhar...

Eternamente sonhando, constantemente errando...

Que interessa, se o sonho é a essencia da vida?

Tu que és a voz muda dos meus desejos distantes

e que falas comigo somente em acordes dissonantes...

Eternamente sonhando, constantemente lutando...

Que interessa, se a luta é a essencia da vida

e o horizonte é o galardão que sempre vamos sonhando

quando se pretende agarra-lo de forma destemida?

Tudo se transforma tão repentinamente, tudo se altera,

pois de que serve sonhar quando não há horizontes

para que os possamos alcançar nesta simples esfera?

- E que interessa, se o sonho é a essencia da vida?

Diogo Camacho
Enviado por Diogo Camacho em 08/06/2011
Reeditado em 28/06/2013
Código do texto: T3022729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.