Mundo vazio Dias nubladoNoites sem luaMundo vazioSaudade sua.Rio de prantoMolha meu rostoDeixa na bocaGosto de adeus.Nada mais tenhoVivo sem sonhoSomente quero Ter-te de novo Doce amor meu. Tenham todos um lindo dia azul!