CONTRA BILHETE
Contra bilhete
À maneira das surdas mudas
Te amarei
No silêncio
Dos pássaros
Presos na gaiola do peito
Eu, alma, estou sisuda
Não grito nos telhados
Mas aqui dentro
Faço estardalhaço
E é por ti que o faço
Por não quereres me ouvir
Espero que no porvir
Me digas sim ou não
Se só sou teu irmão
Aceitarei e faço coro contigo
Embora com tristeza
Essa tua gentileza
De amar-me
Só como amigo.
Afonso Martini
Obrigado Amiga sílvia, por tão comovente e elegante comentário.
É isso que faz a gente escrever mais e melhor.
AM/
»14/06/2011 16:26 - Silvia Regina Costa Lima
Olá, Afonso **** Boa Tarde. *****'
"Te amarei
No silêncio
Dos pássaros
Presos na gaiola do peito
Eu, alma, estou sisuda
Não grito nos telhados
Mas aqui dentro
Faço estardalhaço
E é por ti que o faço'"
... nem sempre podemos ter o amor do amigo, mas sempre poderemos ter seu carinho e sua sinceridade e isso somente Amizades verdadeiras possuem.. vc nos trouxe um poema sincero e sensível. Intenso e verdadeiro... * E há também - Amor - em meu soneto de hoje ****** Um beijo azul com saudades (então, eu também sinto sua falta em meus poemas...)
Afonso Martini
14/06/11