Escuta
O silêncio do teu quarto
Sente o cheiro dos meus cabelos no travesseiro
Imagine o calor da minha pele roçando o teu corpo
Nesta noite fria de inverno
Aumenta o desejo de procura pela minha imagem
Que agora é tua companhia no nosso retrato, na cabeceira da cama
Procure nas letras de um livro qualquer
Palavras que te aliviem os sentidos
E antes de adormecer o sono confuso, de madrugada
Afogue a tua excitação numa taça de vinho
Por que na tua memória eU já estou eternizada
E nem rogando pelo alívio dos tremores do teu corpo
Farão-te libertar da minha presença oculta.