Deixa amor

Deixa amor!

Nos teus braços me aquecer

E na comunhão dos meus suspiros de amor por ti,

O meu amor te envolver,

Deixas....

ZairaMariliaReis
Enviado por ZairaMariliaReis em 05/06/2011
Código do texto: T3014899