Sem rótulo

Como uma segunda pele

Enquanto espero

Escrevo

O tempo

De espera

Pela boca

Pelos olhos

Pelos poros

Não invento

Apenas conexo

Pelos pêlos

Sai

A comunicação

Pelas letras

Redescubro

O meu lugar

...

Na imagiNação

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 04/06/2011
Código do texto: T3014574