As bactérias

No chão,na água,no ar...

Na verdade, elas estão

Em todo lugar.

Na cozinha,no banheiro,

Nas teclas do computador,

Na hora do beijo...

Momento mágico do amor

E cada vez mais abusadas

Vão ficando, à cada dia

Imaginem só vocês:

Vieram parar na minha poesia!...