Problemas

Não penso nos problemas

Vivo reinventando momentos

Para sobreviver, solucionar, e os problemas sanar

Na fé sempre entro,

E na saída já fortalecida...

O problema mais uma vez Venço!

ZairaMariliaReis
Enviado por ZairaMariliaReis em 01/06/2011
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T3008563