Obra incompleta

O poema nunca está pronto

Ele se transforma,

A cada vêz que alguém o lê,

E o interpreta de outra forma!

E assim,essa obra incompleta

Vai ganhando novo jeito,

Agregando ao que está feito,

Pela inspiração do poeta!