Se você quiser
Faça minha cabeça
Pra eU te querer
Sem eU ter que sair do lugar (...)
*Na estação
Te vejo
Mal passado
Agora sem graça
Nem surpresa
Vou embora
Sem olhar para traz
Sem sentir nenhuma
Falta de ti
Sem cena
Sem drama
Não existe
Mais nada
O amor que um dia
Foi quase perfeito
Hoje,
Nem o coração dispara.