Descubra-Me
rasque minhas roupas todas
que impedem você
de me descobrir por inteira
por que é assim
que saberá quem
eU realmente sou
tolice parecer que
não tem importância
conhecer a fundo
quem você quer
invista,
declare sua intenção
diga que me adora
me explora
se achar que vale a pena
ter meu cheiro
ser meu namoradinho
pra vida inteira
se não,
se preferir,
eu escrevo versos
de um poema pra ti
e depois rasgo
e jogo fora
e, por favor,
não me imagine
em outros corpos
o que sai de mim
é meu, é único
eu sou eu
e não (outros).