meU amor tão eterno
Não é coisa passageira
Está na vontade
Há muito tempo
Nos poros
No coração
Na visão
Parte do meU eU
MeU encaixe favorito
MeU ritu-al natural
Que não me deixa ser discreta
Tamanha a tua presença em minha natureza alma
Até nos meUs erros mais banais te sinto próxima
Compondo laços, entrelinhas, embaraços
Descalça-me até os dedos das mãos
MeU amor tão eterno
Fico nua para ser mais tua, sem medo de me mostrar
Dou a volta, pego atalho, só pra manifestar...
Que o meU gostar de escrever me acalma
A tua presença na minha existência...
Me cura, me anima, me estimula, teAmo.